Le Gibassier, pâte sablée à base d'huile d'olive à Lourmarin
Nous sommes fiers de vous présenter les prestations de notre établissement situé à Lourmarin dans le département du Vaucluse, à proximité des villages de Cadenet et Villelaure sur la route de Pertuis. Une fabrication artisanale et traditionnelle avec des produits frais et de qualité, le tout mélangé à un savoir-faire et de une amicalité dans le relationnel, voilà la recette de Monsieur Riquier pour réussir en tant que boulanger et pâtissier.
Votre professionnel assure la fabrication de ses produits de A à Z de façon traditionnelle et artisanale. Vous retrouverez des baguettes , du pain, des viennoiseries, tout votre service de boulanger. L'établissement possède une charte qualité Banette, vous ne vous tromperez donc pas en allant visiter La Maison du Gibassier. La cuisson du pain est assurée tout au long de la journée. M. Riquier est réputé pour son savoir-faire, son côté novateur et original dans ses recettes. Votre professionnel vous conseille d'ailleurs une de ses spécialités phares qu'est la brioche à base d'huile d'olive ou bien son Gibassier, soit un biscuit sablé et préparé, lui aussi, à base d'huile d'olive.
D'autres produits font la réputation de l'établissement, notamment avec la pâtisserie. En voici quelques un qui y participent activement.
Nous vous proposons aussi un service de
snacking
durant la période printemps-été durant laquelle nous préparons des
sandwiches à la minute avec des
produits frais savoureux et de
saison.
Langues parlées
Anglais |
Boulangerie Stéphane Riquier
Avenue du 8 Mai 1945 , Lourmarin, 84160, France